Отчёты о матчах

«Ермак» – «Тамбов»

И снова соседи по турнирной таблице, с одинаковым набором проблем, сошлись на ангарском льду лицом к лицу.

«Тамбов» в предыдущих матчах по Сибири сумел зацепить очко в Омске, уступив в буллитной дуэли. «Ермак» в схожей ситуации вытащил счастливый билет с «Бураном». Ясно было с самого начала матча, что оба коллектива мотивировать не надо, играть будут с открытым забралом, в агрессивный хоккей. Таким период и оказался, «горожане» в створ бросили 5 раз, сибиряки один. Статистика удручающая. Во втором периоде гости решили все свои проблемы к 25-й минуте, когда с интервалом в 43 секунды забили две шайбы «Ермаку». Сначала Егор Алешин прицельным броском открыл счет, никем не опекаемый и не прикрытый, А потом уже Денис Недилько жахнул с середины зоны, и пробил голкипера через частокол полевых игроков. Ангарчанам представился шанс, когда команда с 28-й по 36-ю минуты имела три большинства. Вот только ни одно из них реализованным не стало. А в третьем периоде уже «Ермак» с 41-й по 55-ю минуту играл в меньшинстве, демонстрируя хорошую оборону, не давая «волкам» ни единого шанса. Вот только когда думать об атаке, играя почти весь период вчетвером? Так сухо отрезок и завершился. «Тамбову» этого хватило и на два очка, и на сухарь вратарю. 

«Ермак» – «Тамбов» 0:2 (0:0, 0:2, 0:0)

8 ноября 2021 г., г. Ангарск, ДС «Ермак», без зрителей

Главные судьи:  Ермолаев Иван,  Шмаков Иван

Линейные судьи:  Мамлин Никита,  Малинин Кирилл

Статистика матча: 

  • Броски: 40-39
  • Броски в створ: 21-22
  • Голы: 0-2
  • Вбрасывания: 24-24
  • Штраф: 10-6

Составы команд:

ХК «Ермак»: Губанов Кирилл (Моисеев Глеб); Гусев Андрей, Ситдиков Ильяс, Бабинцев Глеб, Петров Николай, Галюк Кирилл, Гусев Максим, Ольшанский Савелий, Фильченков Павел, Пачин Антон, Смирнов Кирилл, Носов Матвей, Шешин Дмитрий, Апальков Даниил, Севостьянов Артём, Зиновьев Данил, Кацевич Марк, Берестенников Илья, Чернов Захар, Глушанин Фёдор, Сергеенко Георгий.

ХК «Тамбов»: Доненко Богдан (Мольков Николай); Семенеко Михаил, Чегошев Вячеслав, Арбузов Владислав, Рачинский Роман, Недилько Денис, Баринов Даниил, Сухов Семён, Мещеряков Михаил, Кокарев Денис, Игнатушкин Игорь, Жилов Василий, Елисеев Тарас, Подшендялов Артём, Иванов Иван, Караваев Андрей, Алёшин Егор, Расулов Артём, Корчагин Олег, Ушаков Юрий, Кутаяков Азат.

Послематчевая пресс-конференция

Кирилл АЛЕКСЕЕВ, главный тренер ХК «Тамбов» (Тамбов):

- Для нас сейчас главное результат, по такой тяжелой поездке, и хорошо, что мы его сегодня добились. Команде огромное спасибо за то, что терпели, забили системные голы. Большинство нас подвело, вернее, не сработало. Над этим подумаем. А так, два очка, они для нас самое главное.

Виталий СОЛОВЬЁВ, главный тренер ХК «Ермак» (Ангарск):

- Хотелось бы извиниться перед болельщиками. За три игры мы забили, фактически, один гол. Это никуда не годится. Говорим, увещаем, убеждаем, заставляем. А в атаке тишина. А сколько удалений получать? Чего-то делали, игра вязкая, а без атак, без шайб говорить о победе бессмысленно. А сейчас приедет АКМ, которая борется за верхний эшелон, они приедут злые, уступили в Омске. Что тут скажешь, подводя итог – безобразная игра в атаке. Всё.

 

Видеозапись матча

 

Теги:
Набор детей

Результаты игр

Партнер ВХЛ

Турнирная таблица

  Клуб И О
1 Химик 7 12
2 Динамо СПб 7 12
3 Сокол 7 12
4 Металлург 7 12
5 Югра 7 11
6 Горняк-УГМК 8 11
7 Лада 7 11
8 Дизель 7 11
9 Молот 8 9
10 Зауралье 8 9
11 Челмет 9 9
12 Рубин 7 9
13 ХК Тамбов 7 9
14 СКА-Нева 7 8
15 Ижсталь 8 8
16 Барс 6 8
17 Нефтяник 8 7
18 АКМ 7 7
19 Ростов 8 7
20 Омские Крылья 6 6
21 Торос 8 6
22 Южный Урал 9 6
23 Звезда 7 6
24 Ермак 8 5
25 Рязань-ВДВ 7 3
26 Буран 8 2