Отчёты о матчах

«Ермак» – «Ростов»

Все решилось в первые 11 минут встречи. Сначала южане забили быстрый гол, соорудив его в первой атаке.

На 19-й секунде Андреев добил оставленную за спиной Губанова шайбу за красную ленточку. «Ермак» полетел отыгрываться, но создавая моменты, все никак не мог дойти до конечной фазы, до реализации. Либо голкипер выручал, либо весь пар уходил в свисток. Через десять минут бросок защитника «горожан» Мухина при розыгрыше позиционной атаки от верхней границы правого круга вбрасывания застал ангарского вратаря врасплох. Шайба влетела в левую девятку. А меньше, чем через минуту, ворвавшийся в зону Казаков выстрелил из-за спин точно в цель, замкнув передачу партнеров. 0:3. Так эти цифры и застыли на табло на оставшиеся 50 минут игрового времени. Гости во втором отрезке чуть не забили четвертую шайбу. Вновь активно сыграл Андреев, рикошет, от броска которого чуть не залетел в ворота, благо спасали рамку вся полевая пятерка во главе с Кириллом Губановым, навалившись гурьбой на резиновый диск, и закрыв его телами. «Оранжевые» атаковали много, но, как-то невыразительно, неактивно, без огонька и накала, без внутренней энергии и желания. Как будто отбывали номер. И в третьем периоде «кондоры» отыгрывали вторым номером, атакуя опасно и быстро. Благо Губанов тащил, а то цифры на табло были бы другими, в сторону увеличения. Мы же так и не подсластили пилюлю, дав сопернику засушить сухарь. При таком настрое Воронеж, Тамбов и Тула приедут на берега Китоя за своими очками. Вот уж чего нельзя допустить!

«Ермак» – «Ростов» 0:3 (0:3, 0:0, 0:0)

4 ноября 2021 г., г. Ангарск, ДС «Ермак», без зрителей

Главные судьи:  Якас Константин,  Беляев Дмитрий

Линейные судьи:  Фатеев Илья,  Снегов Александр

Статистика матча: 

  • Броски: 31-47
  • Броски в створ: 19-22
  • Голы: 0-3
  • Вбрасывания: 20-22
  • Штраф: 8-6

Составы команд:

ХК «Ермак»: Губанов Кирилл (Куликов Иван); Гусев Андрей, Ситдиков Ильяс, Бабинцев Глеб, Галюк Кирилл, Гусев Максим, Фреер Филипп, Ольшанский Савелий, Фильченков Павел, Пачин Антон, Смирнов Кирилл, Каргин Илья, Носов Матвей, Шешин Дмитрий, Апальков Даниил, Зиновьев Данил, Берестенников Илья, Чернов Захар, Глушанин Фёдор, Соловьёв Евгений, Сергеенко Георгий.

ХК «Ростов»: Кудашев Данил (Масленников Никита); Краснов Алексей, Мухин Дмитрий, Крамаренко Юрий, Калинин Александр, Петриков Евгений, Царёв Алексей, Крощинский Фёдор, Минаев Елисей, Коннов Александр, Казаков Иван, Щербаков Павел, Антипов Павел, Аксёнов Аркадий, Шахворостов Виктор, Пеньковский Артём, Андреев Савва, Калашников Михаил, Прохоров Алексей, Опалев Роман, Туник Владислав.

Послематчевая пресс-конференция

Григорий ПАНТЕЛЕЕВ, главный тренер ХК «Ростов» (Ростов-на-Дону):

- Команде соперника спасибо за игру. Игра, на мой взгляд, оставила двоякое впечатление. Я думаю, у нас вратарь получше сыграл. Были очень хорошие моменты и у соперника, но, они не смогли их реализовать. И у нас было достаточно моментов, но и мы уже не смогли забить. Много бросков просто не шло в створ ворот. А вот в нужные моменты наш вратарь «подтащил». Вот в этом вся разница и была. Мы еще долго не играли, был относительно большой перерыв между играми. Тяжело это дается, пока войдешь в игру, пока этот ритм почувствуешь. Самое главное, два очка. Выиграли, молодцы, едем дальше.

Виталий СОЛОВЬЁВ, главный тренер ХК «Ермак» (Ангарск):

- Без борьбы невозможно выиграть, нельзя победить без забитых голов. И я не думаю, что проблема во вратаре. Мы с Губановым в Тольятти шли биться, боролись, толкались, кусались. Не во вратаре дело, мы ведь ноль забиваем. И если на выезде парни смогли пересилить себя и соперника, то сегодня этого не получилось. Были моменты – забивайте! А так, без злости, без активности, без куража. Провалили первый период, опять же, на своих ошибках, о чем команду предупреждали. Ничего сверхъестественного команда соперника не делала, все тоже самое. А Кирилл молодец, что не развалился после трех голов, и выручал потом не раз.

 

Видеозапись матча

 

Теги:
Набор детей

Результаты игр

Партнер ВХЛ

Турнирная таблица

  Клуб И О
1 Химик 7 12
2 Динамо СПб 7 12
3 Сокол 7 12
4 Металлург 7 12
5 Югра 7 11
6 Горняк-УГМК 8 11
7 Лада 7 11
8 Дизель 7 11
9 Молот 8 9
10 Зауралье 8 9
11 Челмет 9 9
12 Рубин 7 9
13 ХК Тамбов 7 9
14 СКА-Нева 7 8
15 Ижсталь 8 8
16 Барс 6 8
17 Нефтяник 8 7
18 АКМ 7 7
19 Ростов 8 7
20 Омские Крылья 6 6
21 Торос 8 6
22 Южный Урал 9 6
23 Звезда 7 6
24 Ермак 8 5
25 Рязань-ВДВ 7 3
26 Буран 8 2