Отчёты о матчах

«Ермак» – «Торпедо»

Ангарская команда была готова к тому, что гости начнут сразу играть в агрессивном ключе и атаковать ворота.

Так оно и произошло. Уже на исходе 4-й минуты Тарасов выскочил в разрез 1 в 0, неся на плечах двоих сибиряков, но умудрился не просто бросить, и точно в угол. Через пару минут такой же трюк почти получился у Анатолия Раенко, но ему фатально не повезло. На второй период гости вышли в большинстве, и при позиционной атаке, как им показалось, затолкали шайбу с мясом. Но, Нечистовский успел накрыть ее пятой точкой, а при просмотре арбитры это подтвердили. «Устинка» долго не горевала, не получилось против четверых, сделали при игре в полном составе. Бочкарев потерял шайбу в своей зоне, выложив ее на крюк Тарасова, тот бабахнул с кистей впритирку со стойкой. 0:2. А потом Шин почти с сиреной забросил в раздевалку «оранжевых» третью шайбу. В заключительном отрезке хозяева продержались до середины периода, а потом шлюзы распахнулись, безволие и деморализация позволила сопернику забивать на любой вкус. Здесь был бросок с кистей Лихотникова, расстрел в упор Сироткина, который со второй попытки пробил поверх лежащего голкипера, и где были пятеро полевых игроков «Ермака», до сих пор неизвестно. «Торпедо» завершило экзекуцию хет-триком Тарасова и броском Таратунина. 0:7 и добавить к этому нечего…Ах, да – 40 пропущенных шайб за пять матчей.

«Ермак» – «Торпедо» 0:7 (0:1, 0:2, 0:4)

16 февраля 2020 г., г. Ангарск, ДС «Ермак», 1173 зрителя

Главные судьи: Антон Демура, Алексей Светилов

Линейные судьи: Владислав Шалимов, Дмитрий Хогоев

Статистика матча: 

  • Броски: 35-66
  • Броски в створ: 21-48
  • Голы: 0-7
  • Вбрасывания: 16-41
  • Штраф: 4-4

Составы команд:

ХК «Ермак»: Нечистовский Павел, Анаркулов Георгий; Ельшанский Павел, Краснов Алексей, Щукин Кирилл, Раров Алексей, Арефьев Данила, Черниговский Никита, Шикун Александр, Подлубошнов Павел, Раенко Анатолий, Крутиков Евгений, Воробьёв Иван К., Черных Кирилл, Кокуёв Семён, Канухин Никита, Иванов Егор, Станкевич Станислав, Мишкин Ефим, Бочкарёв Валерий, Воробьёв Артём И., Каргин Илья.

ХК «Торпедо»: Перевозчиков Денис (Сидоров Максим); Молодцов Дмитрий, Садиков Валерий, Таратунин Тимур, Ершов Владимир, Стулов Дмитрий, Громов Дмитрий, Виноградов Андрей, Быков Дмитрий Ан., Лихотников Артём, Исаев Иван, Хоменко Ян, Гренц Дмитрий, Шапорев Герман, Шин Александр, Петросян Стас, Игнашин Денис, Тарасов Александр, Сироткин Никита, Шестаков Сергей, Рымарев Евгений.

Послематчевая пресс-конференция

Алексей ЖДАХИН, главный тренер ХК «Торпедо»:

- Сегодня скорость была не высокая, может быть это связано со льдом. Вчера тренировались, готовились, почувствовали, что лед тяжелый. Ребята молодцы. В первом периоде, правда, не так работали, больше индивидуально, чем командно. А во втором и третьем, особенно в третьем, пошли командные действия, которые и увенчались успехом. Готовимся к следующей игре, которая может стать решающей.

Андрей КИРДЯШОВ, главный тренер ХК «Ермак»:

- Несмотря на счет, к вратарю у меня нет претензий. Не может вратарь играть один против всей команды соперника. А кроме молодых Каргина и Канухина, и игравшего с ними вместе Воробьёва больше никто не хотел играть! Не хотят! А первое звено просто устало, морально и физически они ведь весь сезон несут на себе бремя нагрузок и ответственности за всю команду.

 

Результаты игр

Турнирная таблица

Юниорская хоккейная лига

М   Команда И   О
1  

«Ермак U18»

(Ангарск)

15   39
2  

«Металлург U18»

(Новокузнецк)

18   30
3  

«Амур U18»

(Хабаровск)

14   29
4  

«Сибирь U18»

(Новосибирск)

13   12
5  

«Торпедо U18»

(Усть-Каменогорск)

10   9
6    

«Сибирь 03»

(Новосибирск)

14   7