Отчёты о матчах

«Металлург» – «Ермак»

«Ермак» уступил «Кузне» на выезде со счетом 1:2.

Две шайбы, забитые в начале второго периода Пархоменко и Локтевым с интервалом в полторы минуты, долгое время оставались тем раздражителем, который желала бы искоренить команда. Но сами ангарчане «выстрадали» только одну в ответ, и то, в конце встречи. Бросок Никиты Короткова лишь подсластил пилюлю. Впереди у «Ермака» домашняя серия, которая начинается с 13 октября. Наполним сердца надеждой и ожиданием.

Послематчевая пресс-конференция

Марат АСКАРОВ, главный тренер ХК «Ермак»:

- Переломный момент был во втором периоде, когда мы играли в большинстве 5 на 3, не забили гол, потом удалились сами и пропустили. Понятно, что в третье периоде пытались сравнять счет, но не смогли. Ребята сегодня делали всё возможное, чтобы набрать хоть какие-то очки. Большое спасибо нашим болельщикам, которые приехали нас поддержать. Сейчас отдохнем и будем готовиться к домашней серии.

Анатолий ХОМЕНКО, главный тренер ХК «Металлург»:

- Хочу поблагодарить команду, которая сегодня билась. Нам нужна была победа после пяти поражений подряд. В психологическом плане попали в непростую ситуацию. Большое спасибо болельщикам, которые пришли поддержать. Пусть они верят в команду, думаю, всё будет нормально. По игре согласен с коллегой, ключевой момент был, когда выстояли 3 на 5, потом забили гол. Концовку немного смазали, но хорошо, что выстояли. Благодарю команду за самоотдачу.

Результаты игр