Отчёты о матчах

«Химик» — «Ермак»

Второе поражение на выезде, и четвертое подряд, заякоривает ангарскую команду в нижней части турнирной таблицы.

«Химик» к 7-й минуте открыл счет, но сибиряки сумели уже к середине периода уравнять шансы. Шайба на счету Глеба Зайцева. Вопросы с победителем подмосковная команда сняла во втором отрезке встречи, когда с интервалом в 11 минут забила три шайбы в ворота «Ермака», в большинстве, равенстве и меньшинстве, полностью заполнив статистические страницы игры. Шайба Матвея Тымченко в раздевалку стала лишь моральным утешением, и не перевернула ход встречи вспять в третьем периоде. Воскресенцы забили пятую в последней десятиминутке матча, спровоцировав гостей на замену вратаря, но этот шаг уже никак не смог повлиять на общий итог встречи.

«Химик» — «Ермак» 5:2 (1:1, 3:1, 1:0)

5 октября 2019 г., г. Воскресенск, ЛД «Подмосковье», 700 человек

Главные судьи: Денис Иванов, Дмитрий Милованов

Линейные судьи: Дмитрий Канифадин, Иван Гладышев

Статистика матча:

  • Броски: 45-53
  • Броски в створ: 34-35
  • Голы: 5-2
  • Вбрасывания: 25-20
  • Штраф: 9-7

Послематчевая пресс-конференция

Олег ГОРБЕНКО, главный тренер ХК «Химик»:

- Во-первых, нам очень нужно было победить сегодня. Во-вторых, в начале матча не были готовы к скоростям, которые предложил соперник. Так скажу: первый период по движению проиграли. Во втором чуть перестроились, забили нужные голы и в итоге победили. Очень важная для нас победа. Ребятам благодарен, что выстояли в определенные моменты.

Дмитрий КРАМАРЕНКО, и.о. главного тренера ХК«Ермак»:

- Так скажу: по содержанию матч не был проигран. Были моменты, которые надо было использовать, но пока мы проигрываем соперникам, в частности, в этом матче, в простых вещах. Это борьба на чужом пятаке и игра на своем пятаке. Пока у нас не прекращается и такой момент – каждый матч мы приносим сопернику подарки, и потом это ломает команду. Пока нам не хватает простой вещи – мужского стержня. Есть и движение, и какое-то содержание, но не хватает характера в определенных ситуациях держать удар и не ломаться. Дай бог, чтобы мы это нашли, сделали выводы, возмужали с этой игрой, с предыдущими играми.

 

Результаты игр

Турнирная таблица

Юниорская хоккейная лига

М   Команда И   О
1  

Металлург U18

(Новокузнецк)

11   23
2  

Ермак U18

(Ангарск)

8   21
3  

Амур U18

(Хабаровск)

8   14
4  

Сибирь U18

(Новосибирск)

10   10
5  

Сибирь 03

(Новосибирск)

8   7
6  

Торпедо U18

(Усть-Каменогорск)

7   6