Отчёты о матчах

«Торос» – «Ермак»

Давно ангарская команда не «летела» так к 12-й минуте, уступая 0:3.

Очередной провал Борисова заставил вновь бросить в дело «резерв ставки верховного командования» в лице Хомутова. Немного взбодрил ситуацию гол Дмитрия Михайлова в меньшинстве под конец периода. Добавила оптимизма и шайба Алексея Закарлюкина в большинстве в начале второй трети. Для полной гармонии и ровного счета не хватало гола при игре в равных составах. Его болельщики «Ермака» так и не дождались. Второй матч клуб кидает из огня да в полымя, при таком положении и очки в копилку не идут, и эмоции не мажорные. А неплохо все начиналось…

Пресс-конференция

Марат АСКАРОВ, главный тренер ХК «Ермак»:

- Провалили первый период. Начали играть в четыре пятерки, эта четвертая пятерка полностью выпала из игры уже после первой смены, они находились в какой-то прострации. Будем приводить их в чувство. Немного не хватило времени, чтобы дожать соперника во втором периоде при счете 2-3. В третьем периоде «Торос» хорошо сыграл в обороне, которую мы не смогли взломать. Отдыхаем и едем на четвертый матч серии в Пермь.

Аркадий АНДРЕЕВ, главный тренер ХК «Торос»:

- Поздравляю команду и наших болельщиков с победой. Давно такого не было, чтобы в начале встречи мы повели 3-0. Потом последовали необъяснимые ошибки опытных игроков в большинстве. После игры старались довести до ребят, что мы сами себе устраиваем американские горки – вместо того , чтобы забрасывать еще, наоборот пропускаем и даем кислород сопернику! Отдадим должное голкиперу соперника, который вычистил все. У нас были отличные моменты, но вратарь спас. Спасибо и нашему вратарю Андрею Карееву, который вошел в игру и здорово нам помог. 

«Торос» (Нефтекамск) – «Ермак» (Ангарск) 3:2 (3:1, 0:1, 0:0)

28 октября 2017г., Ледовый дворец (Нефтекамск), 1500 зрителей

Главные судьи: Антон Кислов, Михаил Сюрдяев

Линейные судьи: Василий Семечков, Денис Галимов

Статистика матча: 

  • Броски: 27-42
  • Броски в створ: 20-24
  • Голы: 3-2
  • Вбрасывания: 51-27
  • Штраф: 12-14

Шайбы забросили:

  • 03:00   1–0   Баранов (Дубровский)
  • 06:18   2–0   Черкасов (Другов, Голованов)
  • 11:22   3–0   Банников
  • 17:46   3–1   Михайлов (Севанькаев) в меньшинстве
  • 26:32   3–2   Закарлюкин (Ванин, Коньков) в большинстве

Состав команд:

«Торос»: Кареев (Хомченко); Возовик – Бочков, Дубровский – Емелин  – Баранов (2); Гришин – Банников (4), Черкасов – Другов – Голованов; Ващенко – Петрищев, Гиматов (2) – Пименов (2) – Котляревский; Артамонов – Елизаров, Разумняк (2)  – Бобылев – Лукин.

«Ермак»: Борисов (Хомутов, 12.22); Воронин – Гаврилычев, Михайлов – Воробьев – Закарлюкин (4); Володин – Ишмаметьев (4), Карлин – Коньков – Севанькаев; Фильченков (2) – Ванин (2), Севанькаев – Усков – Коротков; Сильницкий – Сутлов, Воронков – Федин – Дергунов.

Видео лучших моментов

Результаты игр