Новости клуба

Сергей Пайор: Надеюсь побывать на Байкале

Прошло первых двадцать дней предсезонной подготовки у ХК "Ермак". Какими они стали для новичка клуба Сергея Пайора?

-  Как для вас прошли эти первые двадцать дней?

- Я бы не сказал, что приезд в Ангарск чем-то отличается от приезда в любой другой город . Нет разницы, где ты находишься, пока идет работа, нет семьи, тренировки ежедневные. Все по плану, встретили, разместили, предоставили. Проблем нет, повторюсь, идет рутиная работа, как и везде. Это предсезонье.

- В плане нагрузок?

- Меня уже трудно удивить чем-то новым, подготовка, везде одинаковая. Что же касается объемов, то были и меньшие нагрузки, выдерживал и гораздо больше. За время карьеры ко всему привыкаешь, и морально, и физически.

- Какие приоритеты раставили для себя с приездом в Ангарск?

- Пока об этом не думал. Хочу принести, как можно больше пользы команде, и себе.  Чем лучше это удастся сделать, тем лучше. С адаптацией проблем нет, половину ребят знаю, знаю и куда ехал, с тренерским штабом заочно знаком. Грандиозных планов не строю, начнется сезон, пойдут первые игры, и будет понимание того, на каком этапе подготовки мы находимся . Вот тогда и буду ставить задачи для себя. Свой уровень буду держать, и пытаться его превзойти.

- На Байкале успели побывать?

- Пока нет, уже друзья нашлись, с кем раньше играл, и кто здесь уже не впервые, зовут, но времени нет, Работы много. Надеюсь, поближе к началу сезона выбрать время, и съездить. Люди со всего мира едут, а тут всего-то  чуть больше ста километров.

Результаты игр