Отчёты о матчах

«Зауралье» — «Ермак»

zauralie-ermak2412Все когда-нибудь происходит впервые.

Вот и первое поражение по буллитам случилось у «Ермака» в этом сезоне, выпав на матч с курганским клубом. Долгие два периода встречи сохранялся паритет, потом хозяевам льда удалось распечатать Магарилова, реализовав большинство. К концу матча Александр Майер сумел вернуть «Ермак» в игру и спасти очко. Овертайм преимущество никому не дал, а в серии штрафных бросков гегемония на победу после основного времени в этом сезоне у ангарской команды прервалась. Но не стоит предаваться унынию. «Ермак» в этой поездке заработал 8 очков, хотя горе-знатоки прогнозировали гораздо меньше. Находит команда свою игру, и это в преддверии решающих матчей вселяет оптимизм. И спасибо команде за хороший подарок болельщикам в канун Нового года!

Пресс-конференция

Игорь ЖИЛИНСКИЙ (Главный тренер ХК «Ермак»):

- Я благодарен своей команде за ту самоотдачу, которую она продемонстрировала. У нас была уже четвертая игра в поездке, и в предыдущих трех мы отдали очень много сил. Считаю, что мы сыграли достойно, ни в чем сопернику не уступали, и в концовке нам просто не хватило сил дожать «Зауралье». Спасибо, что посражались, вырвали очко. 

Михаил ЗВЯГИН (Главный тренер ХК «Зауралье»):

- Думаю, что очень хороший матч получился. Болельщикам такие игры наверняка нравятся. Ничья – вполне закономерный итог. Да, конечно, пятиминутное удаление в третьем периоде нас поднагрузило, после чего мы и гол пропустили. Было видно, что сил отдали много. А в буллитной серии мы оказались немного удачливее и двумя очками должны быть очень довольны. 

Видеообзор

Результаты игр