Новости клуба

Дмитрий Крамаренко: Настраиваемся на победы и на сумасшедшую поддержку болельщиков

Команда вернулась с выездного турне пять дней назад, и интенсивно готовится к домашней серии, матчем открытия которой станет 22 сентября игра с «Молотом-Прикамье».

В канун игр и.о. главного тренера ХК «Ермака» Дмитрий Крамаренко рассказал об атмосфере в коллективе.

- На выезде сыграли четыре матча, два из которых, по содержанию, были неплохими. Особняком стоит встреча с «Номадом». Отвратительно провели игру. Вывод один, к каждому сопернику нужно относиться серьезно, с настроем, слабых соперников в лиге не существует. Поездка дала пищу для размышлений, есть над чем работать, мы в начале этого пути, длинного хоккейного сезона. Для многих ребят все по-новому, пришло понимание нюансов, видны проблески той командной игры, которую нужно строить, доводить до ума, шлифовать.

- Все матчи закончились с одним счетом 3:2, и поражения, и победа. Борьба, судя по этим цифрам, была упорной, можно сказать «от ножа». Обидно проигрывать в одну шайбу? И где, на ваш взгляд, резерв для достижения побед?

- Резерв в нюансах. Из них складывается весь матч. Потеря концентрации в определенных эпизодах, команда где-то заигрывается, теряет контроль. Все это приводит к ошибкам, а они ведут к поражению.

- Соперников мониторите?

- Конечно, мы изучаем манеру игры команд, с кем предстоит встретиться на домашнем льду. Работа идет постоянно над ошибками в команде.

- Каков настрой?

- Настрой один, на победу, и на сумасшедшую поддержку болельщиков.

 

Результаты игр

Турнирная таблица

Юниорская хоккейная лига

М   Команда И   О
1  

«Ермак U18»

(Ангарск)

15   39
2  

«Металлург U18»

(Новокузнецк)

18   30
3  

«Амур U18»

(Хабаровск)

14   29
4  

«Сибирь U18»

(Новосибирск)

13   12
5  

«Торпедо U18»

(Усть-Каменогорск)

10   9
6    

«Сибирь 03»

(Новосибирск)

14   7