• Регистрация
    *
    *
    *
    *
    *
    Ответьте на вопрос:

    Поля, отмеченные знаком (*) обязательны для заполнения.
Вы на странице: Главная Новости Отчеты о матчах «Барс» — «Ермак»

«Барс» — «Ермак»

30 ноября 2016. Барс - Ермак

Как вы думаете, кто из команд татарстано-поволжской спаренной четверки набрал больше очков после двух домашних игр против коллективов из Казахстана и Сибири? Неожиданно, но это «Барс»! 

Только команда Айрата Кадейкина выиграла обе встречи в основное время. Причем «Сокол» она одолела уверенно и совершенно по делу. А вот с «Ермаком» пришлось повозиться, но результат тот же – три очка. И теперь у казанцев появились реальные перспективы побороться за место в зоне плей-офф. Но для этого надо продолжать побеждать, все же отставание составляет девять очков. С другой стороны, еще три назад «Барс» уверенно держал курс к окончанию сезона в середине февраля... 

У хозяев в этом матче в очередной раз стоит отметить голкипера Тимура Билялова, насобиравшего 30 сейвов. И 2 (1+1) очка Владислава Бойко. 

Протокол матча «Барс» (Казань) – «Ермак» (Ангарск). 3:2 (1:0, 1:2, 1:0)

30 ноября. Казань. Дворец спорта. 152 зрителя

Судьи: Е.Кочетов, С.Смагин, О.Михеев, М.Тюленев.

«Барс» (8): Билялов; Батыршин (2) – Мусин, Марин (2) – Лучевников (2), Цуканов – Халиков, Савельев; Лазарев – Каштанов – Бойчук, Баранов – Протапович – Галеев, Захаров – Э.Васильев – Бойко, Чирва – Литвинов (2) – Кара, Расулов.

«Ермак» (4): Магарилов (п.в. 59.14–60.00) Милюков – Попов (4), Остроухов – Рыбалко, Воронин – Самарин, Владимиров – Марыгин; Яковлев – Озолиньш – Иванов, Р.Васильев – Огородников – Филонов, Федин – Исламов – Столяренко, Назаров – Чубыкин – Горшков.

Шайбы забросили: Э.Васильев (Бойко, 09.55), Исламов (Столяренко, 21.16, бол.), Бойко (26.53), Чубыкин (Самарин, 27.28), Галеев (Протапович, Баранов, 47.16).

Пресс-конференция

Игорь ЖИЛИНСКИЙ (главный тренер «Ермака»):

- «Хочу поздравить с победой коллегу. Что касается самой игры, то мы удовлетворительно отыграли первый период, очень здорово отыграли второй период, с явным преимуществом. Но, к сожалению, забили только две шайбы. Вернее – три, одна из которых – в свои ворота, помогли сопернику забить. Ну а третий период, к сожалению, провалили от начала и до конца. Опять та же самая ошибка, что и при первой пропущенной шайбе. Недоработали в обороне, получили гол в свои ворота. А дальше пошёл просто сумбур, хаос, потеря за потерей, и ничего вразумительного наши нападающие показать не смогли. Отсюда – и итог. Соперник без проблем сохранил преимущество в одну шайбу и довёл игру до победы».

Айрат КАДЕЙКИН (главный тренер «Барса»):

- «Спасибо за поздравления. Хотел бы также поздравить своих ребят с победой, поблагодарить их за самоотдачу. Результатом мы, конечно, довольны. Завоёваны три очка в игре с очень хорошей командой, подвижной и игровой. Мы совсем недавно уже сталкивались с ней, знали, как она играет. Хорошее взаимодействие у нападающих, команда много атакует. Это показал сегодня второй периолд. У нас, конечно, есть над чем работать, есть, где добавлять. Отдельно отмечу отличную игру нашего вратаря. Во втором периоде он нас очень прилично выручил».

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Объявления

Последние комментарии

Новости ВХЛ

«Кузня», исключённая из КХЛ, приняла решение заявиться в турнир рангом...
Сегодня в Харбине Федерация хоккея России, Ассоциация хоккея Китая и...
Вопреки тому, что «Торпедо» кровь из носу нужно было цеплять...
Официальный трофей всероссийского соревнования по хоккею – чемпионата Высшей хоккейной...
В канун старта битвы за «Братину» официальный сайт Высшей хоккейной...
Все отчеты...
Баннер
  fhrlogo3
  khllogo0
  vhllogo0
  mhllogo1