• Регистрация
    *
    *
    *
    *
    *
    Ответьте на вопрос:

    Поля, отмеченные знаком (*) обязательны для заполнения.
Вы на странице: Главная Новости Отчеты о матчах «Торос» — «Ермак»

«Торос» — «Ермак»

toros-ermak1510Во взаимоотношениях «Тороса» и «Ермака» три года назад наметилась любопытная деталь – команды стали побеждать исключительно в гостях.

И так было до прошлого года, когда нефтекамцы все же смогли прервать традицию и выиграли в родных стенах (5:2). И это, конечно, было обидно для сибиряков, ведь получается, что они проиграли сопернику в обоих матчах сезона. 

Давайте абстрагируемся от того, что состав «Ермака» в межсезонье серьезно видоизменился, включая главного тренера, и представим, что он очень хотел вернуть «Торосу» должок. Уж, наверное, никто не будет спорить, что гости хотели этот матч выиграть. Но так бывает, когда находится один хоккеист, на которого нисходит озарение в данный конкретный день…

Таким игроком у «Тороса» оказался новичок Игорь Черкасов, перебравшийся из «Южного Урала». В Орске форвард набрал всего 1 (0+1) очко в пяти встречах, а тут переплюнул тот результат вдвое за один вечер. Сначала он помог забить Емелину, а потом Сергей вернул должок новичку и тот отличился сам. В общем, дебют у Черкасова удался, но так часто бывает на положительных эмоциях. А вот как пойдет, когда дело войдет в колею? Ну и напоследок отметим «сухарь» Павла Хомченко, для нефтекамского голкипера он также первый в сезоне. 

Фото пресс-службы ХК «Торос».

Протокол матча «Торос» (Нефтекамск) – «Ермак» (Ангарск) 2:0 (1:0, 1:0, 0:0)

15 октября 2016 г., г. Нефтекамск, Ледовый дворец, 1850 зрителей

Судьи: Алексей Шемякин, Антон Демура

Линейные судьи: Виктор Цицаров, Денис Галимов

Голы: 

  • 1:0   Емелин Сергей (Черкасов Игорь). Торос. В равенстве

  • 2:0   Черкасов Игорь (Бочков Илья, Емелин Сергей). Торос. В равенстве

«Торос» (8): Хомченко (Литвинов); Бочков (2) – Гришин, Алешин – Гордеев (2) – Голованов; Петрищев – Капотов, Дубровский – Черкасов – Емелин; Артамонов (2) – Банников (2), Гиндуллин – Пименов – Котляревский; Халемин, Кудреман – Размуняк – Митрофанов, Ладнов

«Ермак» (29): Черепенин (Магарилов); Милюков – Попов, Мансуров – Озолиньш (2) – Филонов (2); Остроухов – Рыбалко, Золотухин – Чубыкин – Майер; Жилин – Самарин, Назаров – Попов – Климчук; Воронин – Демидов, Буйницкий – Соловьев – Некряч (25).

Пресс-конференция

Сергей ДУШКИН (главный тренер ХК «Ермак»):

- Неплохо начали матч, первые десять минут играли активно, смогли создать ряд моментов. Но здорово сыграл вратарь соперника,  - Нелепый первый гол немного надломил ребят, они как-то сникли, и смогли раскачаться только к концу третьего периода. 

Василий ЧИЖОВ (главный тренер ХК «Торос»):

- Отмечу игру всей команды, которая очень хорошо поработала в обороне, - сказал в свою очередь  - Соперник предложил нам движение, мы вызов приняли и выстояли. Нашему вратарю все помогали, очень много блокированных бросков по статистике. Это значит, что команда готова биться. Что касается новичка команды Игоря Черкасова, то восторженных эпитетов не будет. Его поставили к опытным ребятам Дубровскому и Емелину, он картины не испортил. Будем смотреть дальше. 

Видео матча

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Объявления

Последние комментарии

Новости ВХЛ

Федерация хоккея России утвердила состав участников Всероссийского соревнования по хоккею...
В Москве Федерация хоккея России, Центр международной культуры Китая и...
«Кузня», исключённая из КХЛ, приняла решение заявиться в турнир рангом...
Сегодня в Харбине Федерация хоккея России, Ассоциация хоккея Китая и...
Вопреки тому, что «Торпедо» кровь из носу нужно было цеплять...
Все отчеты...
Баннер
  fhrlogo3
  khllogo0
  vhllogo0
  mhllogo1