• Регистрация
    *
    *
    *
    *
    *
    Ответьте на вопрос:

    Поля, отмеченные знаком (*) обязательны для заполнения.
Вы на странице: Главная Новости Новости ЮХЛ ЮХЛ: «Ермак» - «Алтай» матч 1

ЮХЛ: «Ермак» - «Алтай» матч 1

uhlermak-altaj310Последние игры во второй подгруппе дивизиона «Сибирь», где решались локальные задачи в распределение мест с 7 по 12, особым фанатизмом, по замыслу специалистов, отличаться не должны.

Но сами игроки думают совершенно по-другому. Для них понятие холодного прагматизма, напрочь отсутствует. «Ермак» на выезде «Алтай» обыграли в обеих встречах, и, может быть, это сыграло с ангарчанами злую шутку. Выйдя на релаксации, они явно не ожидали активности гостей. А алтайские хоккеисты были заряжены на весьма агрессивный хоккей, что и продемонстрировали в первом периоде. В одном из эпизодов, при розыгрыше в зоне, защитник гостей от синей линии бросает к воротам, и летящую шайбу подкорректировал Егор Бурмакин - 0:1. А через несколько минут алтайцам представился еще один момент, в котором они снова блеснули результативностью. Перехватив шайбу у наших ворот, Трапезников с ходу находит Бурмакина, и тот без обработки переправляет ее в сетку - 0:2. Третий гол из разряда « хоккейная классика». Трапезников убегает по левому краю, параллельно ему бежит Аргунов. Показав, что будет отдавать напарнику, Александр, делает паузу, и точным броском в левую девятку заколачивает гол - 0:3. Это был не ушат холодной воды, а целый водопад на головы ангарских парней. Что и как говорил в раздевалки им главный тренер Олег Днепровский, история умалчивает, но кое-какие предположения есть. Активности прибавилось, силовой борьбы тоже. А через восемь минут Андрей Лагунов бросил с ходу, и сократил разрыв. Чуток не хватило нашему форварду еще в одном эпизоде игрового счастья. «Ермак» усилил давление, забить мог еще раз пять-шесть, но спасал положение голкипер «Алтая» Сергей Малюков. Хозяева забрасывают уже в дебюте третьего периода. Лагунов вылетает на рандеву с вратарем 1 в 0, бросает, и отбитый отскок добивает сам с лету, как теннисист ракеткой мячик - 2:3. Дышать становиться легче. И в третьей забитой шайбе поучаствовал Андрей Лагунов, выдав из-за красной линии пас с острого угла на пятак, где подлетевший Матвей Зеленин с ходу, низом пробивает вратаря - 3:3. Два большинства, при полном преимуществе ангарчан, так и не стали переломными, овертайм тоже не баловал результативностью. И серия буллитов в первом акте завершилась вничью. На шайбу Стоянкова хозяева ответили голом Даниловцева. Буевич своего шанса не упустил, а вот Стоянков второй раз Босых обмануть не сумел. Трудная, но волевая победа 4:3.

 

Объявления

Последние комментарии

Объявление

МАУ города Ангарска «Ермак» производит набор мальчиков 2011-2012 годов рождения на отделение хоккея с шайбой. Все занятия бесплатные. Телефоны для справок:

Бобришов Александр Борисович  8-902-768-74-83  (2011 г.р.)

Попов Михаил Игоревич  8-962-224-12-13

Халтруев Александр Александрович  8-924-706-66-56

Баннер
  fhrlogo3
  khllogo0
  vhllogo0
  mhllogo1